vasa Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Вот какая петрушка- в конце февраля зацвел клен серебристый, практически повсеместно в Киеве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosso Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Не удивительно, у нас в Одессе тоже уже начинается повсеместное цветение. Даже мой пальматум на балконе листья начал распускать! Весна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov S.A. Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 А у нас наоборот зима началась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 (изменено) Хотя и у нас регулярно выпадает снег, но вишня, что зимует на балконе, проснулась и настойчиво следует вечсенним курсом.Клены тоже потихоньку просыпаются, некоторых самых шустрых пришлось занести в помещение, теперь у меня дома - лето Изменено 12 Марта 2008 пользователем ИраВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Это яблоня у меня во дворе на прошлой неделе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_flea Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 22 марта. Израиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 (изменено) вот и я дождалась. Расцвела моя вишня. Как, скажите мне, как найти в себе силы, и все-таки сформировать ее окончательно?Если в самое подходящее для формирования время она так цветет... Изменено 24 Марта 2008 пользователем ИраВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov S.A. Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Красотааа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Здорово! А что за вишня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 (изменено) Здорово! А что за вишня?К сожалению, не знаю. Купила случайно в садовом центре. На ней была только бирка с надписью "Cherry", так что вишней я называю ее условно =) У нее довольно длинные, почти с половину моей ладони, пильчатые листья, в целом напоминающие лист войлочной вишни, но гораздо крупнее и более продолговатые.Кора, ветки в целом вполне соответствуют вишне.видимо, это какой-то декоративный сорт, когда я ее покупала, она представляла собой белое облако. Устоять было невозможно.Вот так примерно: Изменено 24 Марта 2008 пользователем ИраВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Купила случайно в садовом центре. На ней была только бирка с надписью "Cherry", так что вишней я называю ее условно =) Если не ошибаюсь, в какой-то теме она уже была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Если не ошибаюсь, в какой-то теме она уже была?Точно.Здесь: http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?...%E2%E8%F8%ED%FFи здесь:http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?...topic=891&st=30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackPearl Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 вот и я дождалась. Расцвела моя вишня. Как, скажите мне, как найти в себе силы, и все-таки сформировать ее окончательно?Если в самое подходящее для формирования время она так цветет... Все раноцветущие формируют после цветения.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnbob Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 вопрос по вишне:на растении можно делать отводку? (часто в садовой культуре отсавляют несколько ветвей а другие срезают, иногда старые для омоложения - вот на старой бы и хотелось поставить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 вопрос по вишне:на растении можно делать отводку? (часто в садовой культуре отсавляют несколько ветвей а другие срезают, иногда старые для омоложения - вот на старой бы и хотелось поставить)А что вас смущает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnbob Опубликовано 13 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 А что вас смущает?Моя молодость и неопытность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 А что вас смущает?Моя молодость и неопытность Так Вы же не ракету на Марс собираетесь запускать, а всего лишь отводку сделать на дереве! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти