Александр Куликов Опубликовано 7 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Кармона стрельнула бутонами, завязи не распустились, простояла так 2-3 недели и сейчас половина бутов засохла. От чего это может быть?света достаточно, опрыскивание 2 раза в день, t 20 спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость solni6ko Опубликовано 7 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 у меня та же проблема, только помимо того что опадают и засыхают бутончики у меня ещё и листики почти все опали(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 7 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Если дерево слабое, болеет, после пересадки или ещё чего-то, не давайте ему цвести. Дайте ему набрать силы, пускай себе растёт. Я цветы и на здоровом дереве обрываю, весной и летом будет цвести, а сейчас все силы в рост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Куликов Опубликовано 7 Декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Точно, оборвал все, пущай растет себе спокойно.Но дерево абсолютно здоровое, пускает новые побеги, листья выглядят очень сочно и бодренько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 8 Декабря 2005 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Если влажность воздуха довести до 80-100%, дать свет и удобрения, то бутоны будут цвести, а не опадать.... А в наших условиях, пусть опадают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти