Kijimoshi Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Хотелось бы услышать мнение опытных, а возможно и "дорисовки". Стоит ли укорачивать левую часть ветвей? Отбеливать ли древесину? Местами она обожжена лесным пожаром. Какое хвойное лучше использовать из 3-х: juniperus, cipresus или chamaecyparis (русских названий у нас нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sems Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 А что ЭТО? ОНО живое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rat Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 (изменено) А что ЭТО? ОНО живое?Похоже что оно уже давно неживое, и похоже оно заготовка под тануки, и похоже что оно под тануки не пойдет! На мой взгляд слишком маленькая толщина внизу, да и правая часть, предполагаю лишняя, вся. Изменено 30 Марта 2008 пользователем rat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Пойдёт на подставку для бижутерии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kijimoshi Опубликовано 30 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 А что ЭТО? ОНО живое?Похоже что оно уже давно неживое, и похоже оно заготовка под тануки, и похоже что оно под тануки не пойдет! На мой взгляд слишком маленькая толщина внизу, да и правая часть, предполагаю лишняя, вся. Совершенство не может длиться вечно, но даже пятиминутное совершенство стоит всех усилий!Жаль такую красоту оставлять бесславно гнить. Думаю с молодым жуниперусом в таком неправильном треугольнике можно создать отличный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rat Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 "Вкус дело тонкое Петруха" (слова из песни), "на вкус и цвет товарищей нет" (поговорка). Если Вам нравиться - вперед, дерзайте, а потом покажите что вышло, а мы опять покритикуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Коряга интересная, хотя, и на мой взгляд, не самая удачная для тануки. Может, еще поискать, раз уж ими все побережье завалено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти