Jur Опубликовано 15 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 (изменено) Этот камень я приобрел в мае в Тонгли (городок под Шанхаем). По мне, так он похож на волка, воющего на луну. Несмотря на то, что куплен в лавочке при Музее сексуальной культуры, на сексуально озабоченного волк не похож Изменено 20 Августа 2007 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 15 Июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 и вид наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 15 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 Есть волк, нужен заяц. Камень найден на черноморском побережье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 15 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 Как Вам эта мордочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 15 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 Рука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 15 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 Пейзаж с отверстиями под посадку растений, приобретён у вьетнамца 30 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 15 Июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 Юра, а последний - это настоящий камень или обработанный? Я видел, китайцы и вьетнамцы делают подобную имитацию гор из какого-то мягкого камня.И еще, мне кажется, лучше постить разные камни в разных постах. Вот заяц здесь был уместен (тока мой волк отвоется на луну и твоего съест). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 15 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 ЗдОрово! Нужно чаще смотреть под ноги. :о) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 16 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 Да последний обработанный. Как объяснил вьетнамец, находят подходящий, красивый камень, похожий на скалу и немного дорабатывают. Но камень не из мягкой породы. С зайцем согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWAS Опубликовано 16 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 Как Вам эта мордочка Если из даля смотреть, то очень смахивает на черепашку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 16 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 Мне почему-то собаку напоминает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 16 Июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 А я согласен с Игорем, мне тоже сразу черепашка увиделась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ural's Опубликовано 16 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 А я почемуто увидел в этой "черепашке" лежащего верблюда, с повернутой назад головой. Есть подобный образчик в оренбургской области ("Скала верблюд" называется), тока он побольше будет.... метров под 10 в высоту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ирина Опубликовано 16 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2005 на пикенеса похож, глаза, губы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AWAS Опубликовано 18 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2005 А я почемуто увидел в этой "черепашке" лежащего верблюда, с повернутой назад головой. Есть подобный образчик в оренбургской области ("Скала верблюд" называется), тока он побольше будет.... метров под 10 в высоту... А фотка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ural's Опубликовано 20 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2005 еще раз пробую вставить. размер 13,5 Кбрасширение jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость klim74 Опубликовано 20 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Сколько стоил этот замечательный суйсэки - "Волк"?? И еще вопрос - размера он какого? Размер его трудно по этому снимку представить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Сколько стоил этот замечательный суйсэки - "Волк"??И еще вопрос - размера он какого? Размер его трудно по этому снимку представить.сторговались на 160 юанях - 20 долларов основание дайзы - 22 см, высота "волка" - 20 см, т.е. немаленький... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость klim74 Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Да, для такого камня - это "даром". Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость komarimo Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 китайцы и вьетнамцы делают подобную имитацию гор из какого-то мягкого камня. Из мыльного камня - так он называется, в простонародье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 100% черепаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудлик Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Из мыльного камня - так он называется, в простонародье а случаем не из него ли они печати вырезают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Уважаемый Jur давно хотел похвалить вашего волка. С ценой вам повезло. Вот нечто похожее http://www.s1288.com/PicDetail.asp?id=175781 Но ваш явно лучше Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Еще один Линг-би и тоже хордовый. С уважением Михаил! http://www.s1288.com/PicDetail.asp?id=236283 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти