новенькая Опубликовано 20 Января 2006 Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 На сайте Юрия Блаженкина продемонстрирована книга Мартины Хоп "Искусство выращивания миниатюрных деревьев и уход за ними". Юрий, подскажи, пожалуйста, издательство, а может, знаешь, где ее можно купить. В интернет магазинах найти не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 20 Января 2006 Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Издательство "Кладезь" русское издание Москва. Где купить не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новенькая Опубликовано 20 Января 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 спасибо. Я нашла сайт этого издательства (только если полное название Кладезь-букс, просто Кладезь нет... там этой книги нет . я отправила им письмо. Подскажи еще для точности, какого она года выпуска. И вообще, она хоть интересная, стоит ее искать? Просто все остальные книги у меня есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 20 Января 2006 Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Выпуск 1998, не стоит её искать, ничего интересного я в ней не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новенькая Опубликовано 20 Января 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 ясно... все равно спасибо. Вы не читали книгу Дмитриева "Икебана и бонсай", встретила в и-нете на книгоярмарке. Интересно... к сожалению, продается только мин. 5 экземпляров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 20 Января 2006 Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Нет не читал. что-то есть интересного в ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новенькая Опубликовано 20 Января 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 я не знаю, я ее только что нашла в и-нете. Думала, что Вы все уже читали и мне сможете подсказать попробую ее по почте все-таки заказать. Потом поделюсь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 20 Января 2006 Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 (изменено) Самое интересное в книге Мартина Хопа, что я увидел, это три композиции. Изменено 20 Января 2006 пользователем Юра Блаженкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 20 Января 2006 Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 ещё один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 20 Января 2006 Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 20 Января 2006 Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 и что получилось с этого мохнатого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новенькая Опубликовано 21 Января 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 считай, книгу посмотрела последнее превращение очень понравилось - как раз в моем духе. минимум времени, максисум творчества! еще раз огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти