Гость success Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 (изменено) Подарили мне вот такой бонсай. Думаю что это вяз. Но если сравнить его с обычным вязом, то листья у него в два, а то и три раза меньше! Может это не вяз?? Изменено 22 Апреля 2008 пользователем success Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость success Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 вот ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 (изменено) Это точно вяз. А листья бывают разные от условий содержания или почвы. Может пересаживался давно.Выглядит вполне здоровым. Изменено 22 Апреля 2008 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Да да у меня к примеру, как купил вяз лист был мелкий, а новый лист весь значительно крупнее(раза в два) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 мелкие листья появляются у моего иногда летом на хорошем свету, на даче и при частой стрижке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h1zone Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 А как вы стрижете свой вяз ? Обрезая листики вместе с кусочком веточки, или отстригаете сами листики у основания ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bg8 Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Мелкие листья говорят, например, о хорошем освещении. Но это точно вяз мелколистный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Я стригу свой первый раз в сезон до появления листьев, потом постоянно обрезая веточки, оставляя на ней оди два листика в зависимости от расположения ветки, и так все лето, но весной значительно чаще. Дефолиацию на нем не делаю - листики и так мелкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти