zvv Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 У меня есть чудная плошечка, диаметром 5см. А тут расцвело такое, не удержался - воткнул, благо нет проблемм с пересадкой - корней нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) Симпотично получилось, а в плошке сфагнум лежит или что? на фотке точно не разглядишь. Если сфагнум то я бы не рискнула, т.к. мокро очень, тилку легко сгноить можно. Изменено 25 Апреля 2008 пользователем Леночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Здорово получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Леночка, там сфагнум но в эту плошку он попал вместе с растением сегодня для фотографирования. А так он сидит на этом мхе в пластмассовой крышечке на краю аквариума уже пару лет, иногда кунается в аквариум Мне плошечка эта малюсенькая очень нравится, вот бы туда бонсайчик каой настоящий посадить, но таких мамэ у меня нет, да и боюсь с ним не справиться, уж больно мало грунта в него входит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Салют сногшибающий получился!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Вячеслав, а кто это, красивый такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 26 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Как Леночка назвала -ТИЛКА, тилансия то есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти