Гость Innersun Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Помогите определить деревце, а то не знаю что за вид хвойных. Стал засыхать, как ухаживать за ним я незнаю, перерыл форум, картинок похожих не нашел. Стоит на подоконнике 3-4 часа на солнце, поливаю 1 раз в 2 дня. Причём не просто поливаю а проливаю.. вот и думаю что от моих поливов он и засыхает.. Большое фото: http://ipicture.ru/uploads/080427/xt7UpWSLyo.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Можжевельник казацкий. Вполне мог пострадать от перелива, особенно, если земля тяжелая. Также мог отреагировать и на сухость воздуха. Судя по мху, стоял он в оранжерее с высокой влажностью, и переезд в квартиру привел к сильному стрессу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Innersun Опубликовано 27 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2008 Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти