Абдула Опубликовано 2 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 В наших краях появилось вот такое удобрение. Прошу Ваших советов и отзывов, если кто практиковал такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Назар Опубликовано 9 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Я практиковал!супер штука и на форуме уже про него писал!результат на лицо!супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Куликов Опубликовано 9 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Назар.Не смог найти Ваши сообщения по поводу этого удобрения, а узнать в чем же выражается супер результат, хотелось бы.Как и на каких деревьях применяли?Какие результаты?И пользовались ли другими удобрениями? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 9 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 (изменено) У меня такая же просба к Назару. Меня очень интересует дозировка и частота использования. Изменено 9 Февраля 2006 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Назар Опубликовано 9 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 инструкция есть на самой баночке, если с польским не очень то:1.Встряхнуть баночку2.Открить кришку(на крышке есть отметки на 2 л на 4л на 6 л и на 8 л )3. на 2 литры берём 7 мл удобрения(на крышке первая отметка)4.использовать в зависимости от растения 2, 4 или 6 недель.5. не рекомендукеться использовать в 1,2,11,12 месяца (периоды покоя) Применял к дубу и вязу...поразительнор быстро пошли в рост, в статье про вяз есть даже фото. Можно поливать хоть каждый день, но если долго стоит раствор то появляеться помутнение воды и неприятный запах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Назар Опубликовано 9 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 (изменено) Уважаемый Всеволод Германович вот ссылка про ето удобрение обсуждаемая ранее http://www.bonsaiforum.ru/forum/index....topic=237&st=30другие удобрения пока не пробывал=) Изменено 6 Февраля 2007 пользователем Victor Serbin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 11 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 (изменено) Вот меня и ввело в заблуждение использовать в зависимости от растения 2, 4 или 6 недель. Думал, что поливать только раз в две четыере и.т.д. недели. Значит с польским действительно плоховато . Спасибо за разьяснения. Что хотел выяснил. Изменено 11 Февраля 2006 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти