Jur Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Фикус ретуза, куплен два года назад на Садоводе по уценке в аховом состоянии. За два года пришел в себя, отъелся ).Типичный "молсай", сформированный в стиле "спираль".Предполагаю отвести верхнюю часть, выше первой ветви (по красной черте), получив, таким образом два не фантастических, но сносных, со сбежистостью материала для формирования.А м.б., кто-нибудь мыслит не так банально как я, и видит что-то более оригинальное, что можно сотворить с этим экземпляром? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Я бы не отводил... Может быть избито и затаскано, но я бы наверное сделал такнадеюсь понятно выразил свою мысль в рисунке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Я бы предложил постепенно дойти до такого варианта. В месте обрезания ствола можно поставить отводку, но оно надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Я бы предложил постепенно дойти до такого варианта.В месте обрезания ствола можно поставить отводку, но оно надо?Павел, ну так я это и имел в виду.Надо, надо, пусть будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти