Гость saa85 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 В каком стиле? Основной ствол уже отрезан слева может у кого есть какие ни будь идеи? сегодня поменял землю по советам из форума. теперь надеюсь что все пройдет хорошо и ломаю голову какой стиль бы выбрать. Уж больно ничего не подходит при перевалке заметил наличие очень большого количества кристаллов похожих на соль..... что бы это было?(в старой земле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarge Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 saa85, это вполне типичная "голландская спиралька" (обычно это бывают вязы), про которые даже на моей памяти несколько раз спрашивали. Поищите по форуму, если не лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость saa85 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 saa85, это вполне типичная "голландская спиралька" (обычно это бывают вязы), про которые даже на моей памяти несколько раз спрашивали. Поищите по форуму, если не лень. спасибо за наводку. поищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrooge Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость saa85 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 вотспасибо за идею. попытаюсь сделать схематичное представление веток. думаю после будет легче думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти