sems Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) У нас до сих пор холодно (2-5 днем и небольшой минус по ночам). В таких условиях зацвела лиственница вместе с началом распускания хвои. Я раньше никогда этого не видел, а может просто внимания не обращал. Цветков не много и на фоне крупного дерева их пракически не заметно, но каждый в отдельности смотрится замечательно.Обязательно заведу себе лиственницу, когда опыта будет достаточно, уж больно она мне нравится. Изменено 14 Мая 2008 пользователем sems Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васаби Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 А мне кажется что это просто от переизбытка солнца кончики иголок порозовели! У меня у кактуса тоже-самое произошло,я оборадовалась что зацвел,оказалось что солнце хотя симпатично смотрится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 А мне кажется что это просто от переизбытка солнца кончики иголок порозовели! У меня у кактуса тоже-самое произошло,я оборадовалась что зацвел,оказалось что солнце хотя симпатично смотрится!Не, это действительно, женская шишка, макростробила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти