Tatyshka Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 приобрела в ОБИ жирненький кипарисовик....вот смотрю на него и думаю в сад...все таки или под бонсай....никто из старших товарищей не расскажет...какие ему условия нужны для зимовки? как и для всех кипарисовиков или нет? я думаю устроить ему зимовку на застекленном балконе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 "Старшие товарищи" ) на зарубежных форумах пишут, что кипарисовик Лавсона - не лучшее приобретение для формирования бонсай в силу того, что его ветви стремятся расти вверх и не стоит тратить время на это растение, если только оно не обладает какими-либо выдающимися характеристиками, но с другой стороны допускают его использование просто для получения опыта.Моё личное мнение - нам, не избалованным в отличие от них питомниками и большим выбором растений, вполне можно попытаться сотворить что-то, пусть не выдающееся, но своё, и относительно быстрое, да и опыту нажить . p.s. Тоже купил в OBI вполне приличный экземплярчик, буду смотреть, что можно сделать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 приобрела в ОБИ жирненький кипарисовик....вот смотрю на него и думаю в сад...все таки или под бонсай....никто из старших товарищей не расскажет...какие ему условия нужны для зимовки? как и для всех кипарисовиков или нет? я думаю устроить ему зимовку на застекленном балконе. Привет! Давайте фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyshka Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 фото выложу сегодня вечером.Да я так ошиблась..там же были можжевельники...а я.....эх...у кипарисовика очень уж мне хвоя понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyshka Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 ну вот наконец то и фото кипарисовика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyshka Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 вот поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти