Виктор Сербин Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Acer shirasawanum 'Autumn Moon' - этот замечательный клен, пока, не частый гость в наших колекциях. Но ведь все впереди! От его листвы я просто балдею! Удачи! ПССергей, наверное, стоит перенести в опознавательную галерею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sems Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 От его листвы я просто балдею!Я давно обратил внимание на этот вид, хотя живьем ни разу не видел. Виктор, а какой у него настоящий размер листьев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Я давно обратил внимание на этот вид, хотя живьем ни разу не видел. Виктор, а какой у него настоящий размер листьев?Измерил самый большой лист.От точки крепления черешка до кончика самого длинного из "пальцев" - 7смУдачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Acer shirasawanum 'Autumn Moon' - этот замечательный клен, пока, не частый гость в наших колекциях. Но ведь все впереди! От его листвы я просто балдею! Удачи! ПССергей, наверное, стоит перенести в опознавательную галерею. Вечером или на выходных перетащу Отличный клен! Жаль, что у нас не зимует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) [Отличный клен! Жаль, что у нас не зимует. По условиям зимовки, думаю, как гранат - в погребе/гараже/лоджии вполне вытянет. Топазом ты меня затарил, так что мучнистой росы не боюсь, теперь можно заняться и кленами - давно хотел. Удачи! Изменено 16 Мая 2008 пользователем Мюнхаузен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 По условиям-то на балконе или в погребе вытянет без проблем. Проблема в том, что у нас его в продаже не встретишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Потрясный цвет и форма листа . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov S.A. Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Обалденные листочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Похожий на него в ОБИ продаётся. Изменено 23 Апреля 2009 пользователем Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти