новенькая Опубликовано 27 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Измерила. Около 4 см. Как-то немного прибавил за последнее время. У корней почти 5см. Но в следующем году все мои растения поедут на дачу и надеюсь быстрее развитие пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinch Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 в следующем году все мои растения поедут на дачу и надеюсь быстрее развитие пойдет. Можете не сомневаться. Я в этом году мирт на дачу возил. Он с конца июня по начало октября стоял в теплице прибавил примерно с 1 до 2,5 см. Причём без удобрений только на хорошем поливе и солнце. Думаю что с удобрениями было бы ещё повеселее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 что-то такое хочется из них сделать. Но что-то не очень получается..И хорошо. У ваших миртов больший потенциал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новенькая Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Да, теплица это то что надо. В следущем году туда все мирты мои поедут, просто раньше не было такой возможности. Сергей, постараемся с миртами оправдать ожидания)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сезам Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) Скажите, с учетом того что мирт имеет свойство отсушивать ветви после обрезки, выживет ли он после обрезки "под пень"? Изменено 4 Декабря 2016 пользователем Сезам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 (изменено) Как сегодня Ваши мирты поживают? И да.. Поясните, чем теплица на даче так уж отличается от балкона в городе?.. Экологией? Дерево просто стоит в теплице или высаживается "на грядку"? Как бы в ОГ, но в теплице.. Изменено 11 Июля 2017 пользователем Максим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tivami Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Максим, влажно-температурный режим значительно разнится, особенно влажность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти