Абдула Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 С бонсай, как то не складывается, проблемы всякие. А вот две моих розы радуют душу уже много лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васаби Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Красотища!!!! А как называется сие чудо?это разновидность китайской розы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Как точно называется не знаю, своровал веточку, привил на обычный шиповник. Скорей всего это шиповник тоже, колючий, как ежик и листья бархатистые. Видел такой же вариант, только полные цветки, это в перспективе. Кто знает как звать, буду благодарен за информацию. Жаль цветет один цветок всего день. Но вобщем недели две, затем в июле вторая волна, поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sems Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Как точно называется не знаю, своровал веточку, привил на обычный шиповник.А сколько лет после прививки прошло? Крону формируете или сам так ровненько растет? Выглядит замечательно, чем не растение для японского сада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 А сколько лет после прививки прошло? Крону формируете или сам так ровненько растет? Выглядит замечательно, чем не растение для японского сада?Восемь лет, формирую. Может доживу и до такого, мечты есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васаби Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Молодец какой! Надо же!!!!! Замечательное растение! Летом на море видела мне кажется такое же, вот только название не помню, какая то роза,вспомню напишу Японский сад мечта!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Детище растет. Называется роза морщинистая. Мой рост 1,90м вместо линейки стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sems Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Красивое садовое дерево.Михаил, наверно уже можно задуматься над приданием кроне какой-либо интересной формы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Етому не буду, подростают меньшие братья, вот на них и буду єксперементировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти