Гость ton_yurich Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Здравствуйте!Купил сегодня в ОБИ Бонсай Микс, уж больно был красивый Помогите, пожалуйста, определить породу моего дерева! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Сагереция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ton_yurich Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Сагереция? Вот мне тоже так кажется, только хотелось, чтобы кто-нибудь точно сказал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Простите, а что мешает посмотреть в Базе фото растений для определения?Там есть сагереция... . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ton_yurich Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Ничего не мешает!Просто у меня были сомнения, что это именно она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Это она, но не очень здорова. Недавно у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ton_yurich Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Это она, но не очень здорова. Недавно у Вас? Да, она у меня один день!На некоторых листьях есть белый налет, и еще некоторые в язвах.Думаю надо срочно пересаживать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти