beomaster Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Была взята за интересное на мой взгляд основание и хвоя чем-то похожа на ель Глена. Как видите, только просыпается, зимовала долго и со вкусом, я уж и не чаял. Хотелось бы посоветоваться, к чему двигаться. Понятно, что сейчас кромсать не буду, пусть с зимовки порастет, но теоретически и пока видно ветвление...хотелось бы советов. Пардон за фото, с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Ка Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Кроме этого варианта в голову ничего не пришло. Давно мечтаю приобрести ель или сосну такого плана, все не решаюсь. Славный экземпляр. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 6 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Виктор, спасибо за вариант и потраченное время, я понимал, что убирать левую часть надо, но такой расклад мне не приходил на ум, пока принимаю за рабочий. Еще точку посадки можно сдвинуть левее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosso Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 А мне сразу увиделся элитарный стиль:Или так, почти классика: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти