Андрей Дарусенков Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Впервые так буйно (высота дерева около 15 см.).... А вот гинко, листопадные падубы, красивоплодники и лагестремии еле распускаются. Ужасно холодно за городом, особенно по ночам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Здорово!!!!Столик особенно!А сирень родом откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 красотища! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Мне очень привлекают неклассические для бонсай виды деревьев. (Особенно наших привычных - тут пробегала рябина) Эта сирень - просто супер. Маленькие листики - это сорт, или условия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 А сирень родом откуда? Сирень эта - скорее всего Мейери... С Дальнего Востока родом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Маленькие листики - это сорт, или условия? У этой сирени такие маленькие листья, небольшие междоузлия и намного более изящные веточки и цветы... Идеальна даже для маленького бонсай.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ништяк Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 я давно мечтал сирень домой , интересно как она ведет себя в домашних условиях или на зиму оподает и на зимовку на холодный балкон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герга Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Сирень - цветущее, листопадное растение. Я так понимаю, ему нужна холодная зимовка. Сирень - это прекрасно, наберусь опыта и буду заниматься уличными бонсай.А сейчас - фикусы, вязы, кармоны, сегреции и т.д. Дело времени! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти