Гость Konstantin Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Друзья подарили мне бонсай .Ето мой первой бонсай и в общем я не так знаком с забота об ети деревья. Шутка в етом случае ,что карточка которая вставили в цветочном магазине с биологическом виде и правила о заботе где то упала .Ну наконец и я сам не знаю какой у меня бонсай .В общем то он похож на деревенок о котором говорили несколко поста назад . Извините если я делаю оффтопик ,но думаю ,что лучше поставит фото и увидет что получится .Спасибо о Вашей помочи Извините для не особо хорошего руского язька ,если Вь посмотрите я иностранец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Ну наконец и я сам не знаю какой у меня бонсай .В общем то он похож на деревенок о котором говорили несколко поста назад . Извините если я делаю оффтопик ,но думаю ,что лучше поставит фото и увидет что получится .Спасибо о Вашей помочи Вас одарили мелколистным вязом (по другому - китайский вяз). На форуме о нем целое море информации. Хорошее растение для начинающих.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Konstantin Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Спасибо об скоростного ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти