Tatyshka Опубликовано 17 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 я как хочу попробывать сделать бонсайчик....и сейчас передо мной стоит вопрос выбора растения. Цветов у меня достаточно много....и я выбрала фикус Монику, очень удачно стволик получается, только осталось решить насчет высоты. Второй....бугенвиллия....очень удачный пенек пришел из Бельгии........по ощущениям ему уже лет 100 ну это присказка........вчера я при поливе вспомнила про гибискусы , которых у меня много разных цветов. Так что....я хотела узнать кто нибудь пробовал сделать бонсай из них? если да, то можно ли фото? просто растение быстро растет, замечательно ветвится, "теплое", простое в уходе, ствол быстро "толстеет"Заранее спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poochkas Опубликовано 18 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Вот что нашёл:http://www.users.bigpond.net.au/ebonsai/picture1.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Poochkas Опубликовано 18 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 А я сегодня сделал это: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyshka Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 ух ты....значит делают надо тогда попробовать.....гибисок то куча....а главно быстро будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 20 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Уверяю Вас - быстро не будет... Если нужно быстро - то это не про бонсай. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyshka Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 ну я ж относительно...понимаю, что быстро тока кошки но просто гибиски летом очень хорошо растут. Бустрее фикусов по крайней мере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти