klop Опубликовано 17 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 17 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 17 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Самая большая, на другой туйке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 17 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Сколько ей лет? Моя после пяти лет собиралась выбрасывать, но чуть не загнулась. Я раньше писал. Пересадил с отмывкой корней. Процентов 20 осталось корней. Сейчас болеет. Удалил большую часть зелени. Кажется должна оклиматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 18 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Третья зима всего. Бабуля моя, легкая рука, выпросила у себя на рынке, в садовой палатке, шишки, которая продавщица обрывала с дерева по указанию хозяина. Посеяла, потом мы долго удивлялись, что за зверь - синеет при понижении тем-ры. У Сергея Суровцева увидел похожую и понял, что туя вост. Отлично чувствует себя в комнатных условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 18 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Всего три годика, а уже плодоносит. Или для этой туи норма? Если можно Константин покажите во всей красе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 18 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Может на Ты? Особой красоты нет. Никак не начну их формировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 18 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Эта более рыхлая. Обе с прямым стволом. Подращу и начну формировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 19 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 У меня руки чешутся. Не могу спокойно смотреть, как оно не туда растет. Постоянно прищипываю свою тую. Может это и не по правилам. Но пока не замечал плохих последствий. Наоборот, хорошо кустится. Спасибо за фото. Сформаруеш, будет интересно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти