klop Опубликовано 22 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Приучаю помаленьку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 22 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Замечательно!!! По-хорошему - завидую!!! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 22 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Я тоже мечтал, что мой сын будет последователем. Но не судьба. Его это не интирисует. Присоединяюсь к ВиктроруПо-хорошему - завидую!!!Если заинтересуется будет здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 22 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Моё чудо, пока только норовит что-нибудь оторвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 22 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 22 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Я тоже завидую белой завистью, у меня старшая дочка (7 лет) только иногда ворчит, "ну вот мама опять пошла со своими цветами возится", а младшей (3 года) вообще пока безразлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 22 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Моё чудо, пока только норовит что-нибудь оторватьСудя по взгляду, скоро будет и прививать, не только отрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 26 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Моё чудо, пока только норовит что-нибудь оторвать. Я б сам порвал бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 23 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Урожай поспел, пора собирать . и конечно есть. Жалко, что быстро всё закончилось. Может на дерево ещё, что-то осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 24 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Да, пожалуй, обстоятельства принудят папу заниматься исключительно подовыми бонсай. Поскольку путь к сердцу любого мужчины лежит через желудок, то можно считать, что Юра уже заронил в сердце наследника зародыш нашей "болезни". Здоровья сынишке! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти