Леночка Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Хочу с Вами посоветоваться по поводу формирования. Ну и в дальнейшем буду выкладывать в этой теме то что получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 вид с другой стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 30 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 хочу узнать Ваше мнение, планирую образать вот так. Других вариантов пока не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Лена, а почему Вы решили сделать из нее бонсай? Вроде, Вы не были сторонницей бонсай из цитрусовых? Если все-таки делать, я бы удалил обе толстые ветки и подрезал тонкие, чтобы пробудить почки на стволе. После чего лет на пять оставил бы дерево в покое в большом горшке, а тогда уже определялся со стилем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Лена, а почему Вы решили сделать из нее бонсай? Вроде, Вы не были сторонницей бонсай из цитрусовых?Вот захотелось бонсай и из цитрусовых тоже, цитрофортунела миртолистная для цитрусовых очень мелколистная, так что буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Извиняюсь, что не сразу отвечаю - отсутствовал в Москве. Аж соскучился по форуму Вот примерно тот тип кроны, который я имел в виду: Он достаточно простой в исполнении и поддержании, и в то же время симпатичный. Дерево ведь придется сильно и постоянно резать, а поддержание плоских веточек, как в моёги, у цитрусовых весьма затруднительно. Зато такая псевдометла получится сама собой. А через какое-то время и зацветет, чего скорее всего никогда не случится на плоских ветках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 18 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Спасибо Сергей, я подумаю.Пока я уже отрезала большую толстую ветку, уж очень она мне не нравилась (та что на самой первой фотке справа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Продолжаю тему. Весной я ее пересадила, пока больше не обрезала, предыдущую обрезку как видите перенесла без проблем. До сих пор до конца не могу определиться как ее все таки формировать.фото со всех ракурсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти