beomaster Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Пятеро пытаются цвести, первый на фото. Обычно цветоносы гнали в ноябре, это не лебединая песня, надеюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Пятеро пытаются цвести, первый на фото. Обычно цветоносы гнали в ноябре, это не лебединая песня, надеюсь?Температура и влажность видимо удачно сошлись. У меня тоже один только месяц как отцвёл и опять цветоносы пускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Пятеро пытаются цвести, первый на фото. Обычно цветоносы гнали в ноябре, это не лебединая песня, надеюсь?Паша если у фаленопсисов подходящие условия то они могут выдавать по несколько цветоносов в год, причем могут давать новые в тот момент когда еще старые цветут. Четкой сезвонности цветения у них нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 На лебединую песню не похоже. Ботва в шикарном состоянии. У моей подруги фалики цветут регулярно раз в 1,5-2 месяца, стоят на освещенном юго-западном окне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov S.A. Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 У них же период цветения 3 месяца, как же они тогда раз в 1,5 месяца цветут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 В этом и странность Но ведь цветут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Kutuzov S.A., так они по очереди, и получается что раз в полтора месяца регулярно есть цветы... А сколько цветоносы стоят я не в курсе, моя детка только думает - чи выжить, чи нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти