beomaster Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Пятеро пытаются цвести, первый на фото. Обычно цветоносы гнали в ноябре, это не лебединая песня, надеюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 beomaster писал(а): Пятеро пытаются цвести, первый на фото. Обычно цветоносы гнали в ноябре, это не лебединая песня, надеюсь?Температура и влажность видимо удачно сошлись. У меня тоже один только месяц как отцвёл и опять цветоносы пускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 beomaster писал(а): Пятеро пытаются цвести, первый на фото. Обычно цветоносы гнали в ноябре, это не лебединая песня, надеюсь?Паша если у фаленопсисов подходящие условия то они могут выдавать по несколько цветоносов в год, причем могут давать новые в тот момент когда еще старые цветут. Четкой сезвонности цветения у них нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 На лебединую песню не похоже. Ботва в шикарном состоянии. У моей подруги фалики цветут регулярно раз в 1,5-2 месяца, стоят на освещенном юго-западном окне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov S.A. Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 У них же период цветения 3 месяца, как же они тогда раз в 1,5 месяца цветут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 В этом и странность Но ведь цветут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Kutuzov S.A., так они по очереди, и получается что раз в полтора месяца регулярно есть цветы... А сколько цветоносы стоят я не в курсе, моя детка только думает - чи выжить, чи нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти