Гость Кирилл Опубликовано 9 Марта 2006 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Здрасти.На Новый Год мне подарили можжевельник, но сейчас он начал тускнеть, стал менее зеленым. Некоторые стебельки-листья как-то посерели. Это правильно или такого не должно быть. Регулярно поливаю... Похоже, фиговый из меня бонсаист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 10 Марта 2006 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Если можжевельник держали с декабря все время в отапливаемом помещении, то скорее всего ему уже очень плохо и восстановить его не удастся. Им нужна прохладная зимовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кирилл Опубликовано 10 Марта 2006 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Можжевельник китайский, может удастся его выходить? Я слышал, что он может содержаться в домашних условиях. Дорог как память, ну вообще не дешевый. Зеленые побеги еще есть, я бы даже сказал, что преобладают. Когда его продавали - не сказали, что его надо закалять... Скажите, пожалуйста, что уж точно теперь с ним не над делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти