Гость adel Опубликовано 10 Марта 2006 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Неделю назад купили бонсай - уже на следующий день заметили, что у него желтеют и опадают листья - примерно по 7-10 листочков в день. Что с ним? Нормально ли это? Если нет, то как его лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 10 Марта 2006 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Пока ничего страшного не произошло, создайте оптимальные условия для кустарника. Влажность, дополнительное освещение, умеренный полив.http://www.russianbonsai.info/pages/rec/minding4.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость adel Опубликовано 10 Марта 2006 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Юра, спасибо за ответ! Я даже не знала, как он у меня называется! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 11 Марта 2006 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 А я еще и осторожную перевалку в бОльшую плошку сделать советую - пусть подкормится и окрепнет за сезон. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость adel Опубликовано 11 Марта 2006 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти