Jur Опубликовано 12 Марта 2006 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Будучи в Таиланде, съямадорил вот это вот растение, было в плохом состоянии, почти без листьев. Две недели назад начался буйный рост, появились листья, по которым можно опознавать. Растение, видел аналогичные, цветет.Думаю, что это, возможно, бугенвиллия, хотя почему так думаю, сказать сложно, с ними не знаком.Фактически в горшке сидят 2 растения - большое и поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 12 Марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 А вот этот пенек с другой стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 12 Марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 И поближе.А вообще что скажете по поводу "пенька"? Верхушка, однако, кажется, засохла, по крайней мере, там спящие почки не проснулись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 12 Марта 2006 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Очень похоже на то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 28 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Похоже на бугенвиллию . Хотя их тоже очень много видов ,С разными по размеру листьями . Я пытаюсь что-то сделать из нескольких . Бугенвиллия с крупными листьями . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 28 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Бугенвиллия с мелкими листьями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ираклий Опубликовано 8 Мая 2006 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Это бугенвиллия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 6 Августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 апдейт.Неожиданно, несмотря на прищипывания, зацвела .Через сезон можно будет формировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genn Опубликовано 6 Августа 2006 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Красивый цвет , поздравляю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти