HomoCredens Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Наконец-то дошли руки сделать подиум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Даже не знаю, что мне больше понравилось, камень или подставка, а все вместе очень гармонично смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Даже не знаю, что мне больше понравилось, камень или подставка, а все вместе очень гармонично смотрится. Хорошая подставочка. И камень неплох! Клан умельцев-краснодеревщиков разрастается на нашем форуме. Это здорово!Для гармоничности восприятия я бы сделал чуть иначе. ИМХОУдачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Спасибо.Подиум мастерил из попавшегося под руку бруска со сквозным отверстием внутри. Поэтому в самых глубоких выемках видны небольшие щели между ним и камнем. Будем считать рабочим вариантом Так же пробовал обработать поверхность подставки морилкой. Стала очень тусклой фактура, поэтому вновь зачистил, решив оставить природный цвет древесины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xandra Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 17651-й вид горы Эдо : мне очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максС Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Непонятно только, чего это за гора такая Эдо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) Эдо,- старое (до 17-века) название деревушки на месте которой находится современный Токио. В данном случае, думаю, слово использовано как символ японской традициии(хотя на мой скромный взгляд, данный кого-секи скорее в корейском стиле, но автору виднее) Изменено 27 Января 2009 пользователем Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти