beresta Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Хочу похвастаться, (хотя многие скептически улыбнуться ), своим первым опытом воздушной отводки. Начитавшись про отводку хотелось попробовать и вот этой весной, в начале апреля сделала на шелковице и на вязике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beresta Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Шелковица, на мой взгляд, имела высоковавтый ствол, у вязика тоже ствол длинный и проблемный, без подпорки не стоит. Уже черз месяц я расковыривала вермикулит в поисках корешков, и к своей радости , находила их там. Ивиняюсь за качество фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Замечательно! Примите наши поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Ка Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Хочу похвастаться,Значит Вас можно поздравить. Интересно, как давно у Вас шелковица? И не рано Вы их резанули, может стоило несколько лет дать порасти, стволику нарисоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filosof Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Хочу похвастаться,Значит Вас можно поздравить. Интересно, как давно у Вас шелковица? И не рано Вы их резанули, может стоило несколько лет дать порасти, стволику нарисоваться? Полностью согласен. Не ясно как дальше формировать ?? или мож т ШОХИН ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти