zvv Опубликовано 20 Марта 2006 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 На окне наступает весна, на улице тоже, но медленнее Распускается листва. Вот и мой инжир тоже. Как и обещал кидаю фотку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 20 Марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Забыл написать что высота деревца 40 см. После полного распускания листьев, выглядит непропорционально, листья сильно большие, но после дефолиации размер листьев получается почти такой как на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 20 Марта 2006 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 (изменено) Мне это дерево больше боярышник напоминает. Изменено 20 Марта 2006 пользователем Юра Блаженкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 20 Марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Ну тогда, тогда это будет фикус карика боярышниколистный (по аналогии с самшитолистным или иволистным) Но когда листья вырастут побольше станет смородинолистным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Куликов Опубликовано 20 Марта 2006 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Что-то листики и правда слишком резные.Вот мой инжир съямодоренный на кипре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 20 Марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Ну не только у меня резные листьяhttp://www.bonsai.net.ru/Ficuscarica.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 а вот так мой инжир выглядит сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 23 Марта 2006 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Хорош! Интересно было бы взглянуть на размер листьев после дефолиации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Фотку после дефолиации пришлю, но это конец июня начало июля. Сегодня был в нашем, Новосибирском, ботсаду, приобрел укорененый черенок с другими чем у меня листьями, округлыми. Сам черенок с полтора сантиметра в диаметре, сфотографирую чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти