искатель Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 решил поделиться с народом своими ямадори унас можно такие экземпляры найти как эти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 вот еще несколько пока думаю как их доставить на дачу чтобы с ними поработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ништяк Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 да завернуло бедолаг ништяк в бораний рог, такие наверно и не выкопать, вроде староваты и корни наверняка большие, надо эксковатором копать и в ковше вести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 А где это, в каком регионе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 К сожалению, большинство подобных коряг имеют довольно банальное основание ствола, представляющее прямой и незатейливый фрагмент 30-50 см.Встречал такое часто. Как мне кажется, на такое не стоит тратить сил, можно поинтереснее ствол найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuks Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Судя по фото они слишком большие для ямадори. imho, нужно знать меру и понимать, что примерно такое же дерево зеркально сидит в земле (корень).Для себя решил ямадори сразу на дачу не возить, а после выкапывания или обрубания корней оставлять их в месте, где они росли, еще на год. А еще может быть буду заменять землю сегментами прямо в лесу, для образования хороших новых корней. Изменено 27 Октября 2009 пользователем Tuks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти