Гость mario-men Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Приветствую.Вот купил деревцо, помогите опознать кто это..если надо сфоткать листья четче то скажите я приложу еще фотографию, просто в это сообщение две как оказалось невлезло.. заранее спасибо. p.s. еще заметил что на земле там ползает небольшой слизнячок, его надо убивать? и вобще подскажите, если можно, где узнать какие насекомые должны "жить" а какие нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Приветствую.Вот купил деревцо, помогите опознать кто это..Добро пожаловать! Фотка нужна, конечно, другая. По этой можно опознать, что лиственное деревце. p.s. еще заметил что на земле там ползает небольшой слизнячок, его надо убивать? и вобще подскажите, если можно, где узнать какие насекомые должны "жить" а какие нет.В коллекции добрых насекомых не бывает. Специально, в разделе для начинающих, есть подборка статей и FAQ. Полюбопытствуйте - вопросов и неясностей будет меньше.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Кармона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mario-men Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 день добрый!выкладываю еще фотографии, посмотрите еще раз и напишите - кто это слизня убил, а вообще можно убивать все что движется на земле или нестоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 как и было сказано - кармона ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИныЧ Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Это кармона мелколистная. Про неё здесь, кстати, очень много написано. У меня она тоже присутствует - хочу сказать ооооооочень капризное растение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти