РА Опубликовано 4 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 натолкнулся на большое количество образцов столиков, любителям-энтузистам для подпитки воображения https://sec-1.futurism.ws/plusthink.com/yos...search&kubun=12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LLIAMAH Опубликовано 4 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Кстати о столиках...Есть ли у вас такие стлики?Вы их покупаете или делаете сами и если покупаете - то где? Я в обычных магазинах видел, но они были какими то... эээ... мягко говоря не очень хорошими... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РА Опубликовано 5 Апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 ну, столики или самостоятельно делать, или у Виньяра покупать или у Юры Блаженкина, он уже аппаратурой закупился, наверняка сейчас в творческом порыве кромсает доску за доской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov S.A. Опубликовано 13 Января 2007 Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Посмотрел я столики по этой ссылке. Практически все они мне показались не доведенными до ума. Строгие больно. Хотя некоторые работы заслуживают уважения. Жаль у меня пока нет бонсаи. Хочется столик сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 14 Января 2007 Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Жаль у меня пока нет бонсаи. Хочется столик сделать. Сергей, да разве отсутствие бонсай это весткая причина , чтоб отказаться от любимого занятия? Вперед - кто, если не ты, потомственный резчик-краснодеревщик? Мне твоя дипломная работа очень понравилась! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 14 Января 2007 Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 (изменено) Я тут в чайном магазине присмотрел пару столиков для чайной церемонии, это конечно не совсем то что надо, но лучше чем ничего, да еще и с поддоном для воды. http://www.sun-dragon.ru/cat315.htm Изменено 14 Января 2007 пользователем zvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 14 Января 2007 Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 вот такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 14 Января 2007 Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 или еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 14 Января 2007 Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Красивые доски! Только вот, с размерами что-то, похоже, напутали "Размер: 520x315x80см"Неужели это 5м20см...? Для какого дерева столик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa Опубликовано 14 Января 2007 Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Можно использовать для демонстрации нескольких деревьев, разместив их в разных горизонтах, друзьям на личном пати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 14 Января 2007 Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 да с размерами фигня, как правило они 30х20 или 40х30 около этих размеров.Ну а см и мм это почти одно и то же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 14 Января 2007 Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Ну, так гораздо симпатичней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov S.A. Опубликовано 14 Января 2007 Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 (изменено) А я подумываю о изготовлении вот такого столика. Из аморанта или ореха. Изменено 14 Января 2007 пользователем Kutuzov S.A. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa Опубликовано 14 Января 2007 Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Творческих успехов Сергей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти