ИраВ Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Посидела, подумала, куда плыть дальше.получилось примерно так:http://img-fotki.yandex.ru/get/3902/iraversh.0/0_3f6a6_cae14212_L.jpgЧто скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Симпатично. Но в долгосрочной перспективе возникают те же вопросы пропорциональности, что и раньше. Я бы предложил рассмотреть вариант посадить фикус еще ниже, а крону отпустить пошире. При желании (мне очень нравится такой вариант) можно еще отпустить висячие корни из нижних веток и создать стиль баньян. Будет очень необычая и красивая композиция. Рисовал в спешке, поэтому не очень красиво получилось, но суть понятна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Идея очень даже понятна, у меня сйчас как раз второй фикус постепенно превращается в баньян =) Единственное смущает, что не будет видно, если вкопать вземлю полностью, фикус превращается в натуральный шохин, у него длина ствола от начала корней до нижней ветки всего 4 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Ну, на моей картинке он таки не полностью вкопанным изображен. А что высота невелика, так тем легче и быстрее будет формироваться, у нас все-таки не Тайвань какой-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти