beomaster Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Вот такая живет сейчас на даче, пока просто хожу вокруг и облизываюсь. Как возьмусь за дело, отчитаюсь. Ну разве не красавица? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 (изменено) она уже вроде формировалась и помоемому из питомника уж больно она шикарно выглядет ОФТОП - удалено , а што ты думаеш с ней делать, в каком стиле красоту стрич будеш. Уважаемый искатель, тема называется "beomaster, белая японская сосна", рассказать о своих соснах и разместить их фото Вы можете в отдельной открытой Вами теме. С уважением, Jur. Изменено 31 Августа 2008 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 31 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Естественно это не ямадори, а изделие из голландских, однако весьма выгодно отличается от обычных пеньков и имеет хороший потенциал. Я очень долго искал себе белую сосну, и вроде наконец удовлетворен (это дерево не от Валеры). Насчет стиля я затрудняюсь сейчас, когда займусь- нарисую эскиз и буду накладывать проволоку, фото выложу. Главное, состояние растения отменное ттт и можно спокойно заняться формированием, а не реанимацией, как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Ка Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Павел если не секрет, где Вы ее приобрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 (изменено) сори я выложил фото своего ямодори только для того чтобы подчеркнуть как хороша белая сосна, у нас такого материала не найти, сразу видно холеная ,завидую белой завестью, обязательно буду следить за дальнейшим ее превращением, удачи. Изменено 31 Августа 2008 пользователем искатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Павел если не секрет, где Вы ее приобрели.Паша, присоединяюсь к вопросу, напиши или здесь или в личку , если это конечно в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Было время немного облагородить форму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Хороша! А какая гуща кроны - жирненькая здоровая хвоя. Но что-то немного меня в ней напрягает, сам не пойму. То ли ракурс фото, то ли кажущаяся обратная сбежистость (наверное это только на фото) То ли форма кроны.... (это не критика, а мучительные сомнения - я со своими также ношусь, вертишь - крутишь - что то мешает - а что непонятно)А горшок стал зелененьким, а то мы все спрашиваем "как мох развести... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 15 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Насчет плошки все вопросы сразу мимо, как бы плошек полно, а понравилось с этой. Обмотка снята при пересадке, пусть отдохнет годик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Есть мысль изменить в будущем угол посадки. Воздушные корни при пересадки и обрезать. Извините за качество, условий нет совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Очень мне нравится сосна эта, однозначно новый наклон улучшает вид Мне здесь видится плошка в цвет хвои или коры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 С новым углом более сбалансированно смотрится. А как она с других сторон выглядит? Сфотай, пожалуйста, при случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Паша, а развернуть градусов на 20 по часовой стрелке вокруг своей оси не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Завтра выложу видео на поворотном столике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Паша, видео - это замечательно, а плюс к нему просто несколько фото можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти