ништяк Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 ползая по инету увидел вот такое- нештяк: я может и не селен в сложностях проращивания деревьев, но честно скажу, что такие старые стволы и в гидропонике проростить хотелось бы чтобы кто то прокоментировал эту технологию или об этом никому не известно и это просто фуфло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 А где вы там корни увидели? Просто стоят срубленные деревья в тазиках и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ништяк Опубликовано 13 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 (изменено) деревья то стоят, но просматривая эту страничку, я понял что это и есть эти вершки без корешков а иначе для чего их вымачивают,с хвоей. Изменено 13 Сентября 2008 пользователем ништяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 да интересные фотки хотелосьбы услышать мнение бывалых у меня тоже есть определенный интерес неужели так можно проростить старое дерево я както просматривая стронички про тануки обратил внимание что срезая ствол практически совсеми корнями потом проращивают просветите гуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Ну, Вы же сами все видите В теплом климате, в тени, в абсолютно минеральном и постоянно влажном субстрате, с использованием гормонов укоренения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 ...я както просматривая стронички про тануки обратил внимание что срезая ствол практически совсеми корнями потом проращивают просветите гуруДа я и в Москве это делал, только просматривая странички, я еще и текст читаю, вот и весь секрет p.s. при помощи кнопочки Поиск на нашем форуме можно много про тануки найти, для этого и гуру не надо быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти