Фикус-ель Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Подарили мне растение, ура! Вот только как оно называется, дарители не знали. Вернее, сказали, что это мирт, но...Во-первых, листики не пахнут.Во-вторых, на этих самых листиках есть мелкие зазубринки. Как вариант, у дарителей было еще одно название - падуб, но у падуба, судя по фотографиям форума совсем другие листья. Помогите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, что это такое?!!! Это листья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 14 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Это ствол Прошу прощения за качество фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Падуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 14 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Все-таки падуб?Как-то не похож он на падуб Николая Сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Если мы говорим про падубы, идущие из голландии как бонсай-пеньки, то содержание у него балконное круглый год с притенением от прямого солнца и среднемягкой зимовкой 5-10 гр, положительный момент в том, что если он раньше проснулся, можно не досвечивать особо. Не выносит подсушку летом, сразу дохнет, мой так и поступил. Пересадку перенес без особых проблем, однако толком и не рос, в общем опыт у меня небольшой с ним и второй попытки делать не хочу. Невыразительное растение на мой взгляд, хотя и экзотика, мало у кого есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти