Гость forest Опубликовано 18 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Купила на днях себе лаврик, деревом его еще рано называть. В общем, сразу полюбила и все такое. и вдруг! Вижу! Что люблю его не только я, но и маленькие беленькие ниточки-червячки, заполонившие всю почву. Я не долго думая, пролила его раствором "ФАС". Сегодня с надеждой смотрю на него... смотрю на него.... а они там! Я опять этого ФАСа налила, но теперь без былой уверенности. Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 18 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Что посоветуете?читать на форуме http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?showtopic=543 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость forest Опубликовано 18 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Да, спасибо. Похоже, что ОНО. Вылавливать плавающих, конечно, это та еще тема, как-то пыталась Попробую инта-виром. Всем выйти из сумрака, скажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 18 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 лучше вариант - снять верхний слой почвы, подсушить землю, посыпать немного песком и углем, потом, соответственно, не заливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти