Гость Any Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 (изменено) Помогите определить, что это за растение. Выращено из семян (привезены из Киргизии), возраст чуть более 2 лет. Предположительно туя. Если да, то какой вид? Изменено 17 Октября 2008 пользователем Any Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filosof Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 То, что это туя - 100%, а сорт надо ждать лет 5 ( потом определять, сейчас сложновато) С уважением.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Any Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Спасибо! Я пока предполагаю тую восточную. Теперь хотя бы уверена, что это туя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 (изменено) Спасибо! Я пока предполагаю тую восточную. Теперь хотя бы уверена, что это туя.от шишки надо плясать - какая она была http://homeflowers.ru/yabbse/attachments/klop3.jpg а так на восточную очень похоже Изменено 8 Октября 2008 пользователем klop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Any Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Буду ждать шишек! Может дождусь, т.к. семена не сама собирала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 семена кстати тоже отличаются - у восточной они без крылышек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти