Юра Блаженкин Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 (изменено) Форзиция из питомника посадил на камень для роста новых корней. После полученного результата пересадил на более подходящий камень.Теперь буду ждать цветения. Изменено 5 Октября 2008 пользователем Юра Блаженкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Класс!Юр, а сколько времени проходило между снимками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Класс!Юр, а сколько времени проходило между снимками?15 09 2006 начало и последняя фотография сентябрь 2008 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Понятно.А средняя год назад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Понятно.А средняя год назад?Это фото через месяц, максимум полтора, корни выросли очень быстро, как и ветки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Юрий, как сейчас выглядит Ваша форзиция? Было бы интересно посмотреть фото без листьев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Форзиция не изменилась, цвести отказывается. Подрезал все ветки, буду заниматься кроной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Форзиция не изменилась, цвести отказывается. Подрезал все ветки, буду заниматься кроной.Хороша! На следующем порядке ветвей, я думаю, уже будет цветение. Ваш пример сподвигнул меня съямадорить форзицию. Все равно каждый год подмерзала.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость laggar Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 А как Форз-я отреагировала на оголение 60 процентов корня??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 Юрий, какой это вид форзиции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Юрий, какой это вид форзиции?Ирина, вид форзиции я не знаю. Покупал в питомнике, в Адлере.Так выглядит форзиция сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 А листья у нее подрезаны? Юрий, объясните, пожалуйста, в какое время Вы это делали и что это дало? И на каком этапе развития побегов Вы ее прищипываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Рост у форзиции активный, но так и хочет выпустить огромные междоузлия. Поэтому обрезку провожу постоянно с подрезанием некоторых крупных листьев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boberman Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Хотелось бы посмотреть, как она выглядит сейчас, всетаки почти 2 года прошло с последней фото! Изменено 28 Апреля 2011 пользователем Boberman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ironia Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 а мне вот очень интересно как происxодит перееление корней на камень, ведь много тут на форуме начитано про пересадку и пересушку корней при пересадке, а в данном случае получается корни оголяются. как растение себя ведет и как бороться с пересыханием корней на камне? спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Хотелось бы посмотреть, как она выглядит сейчас, всетаки почти 2 года прошло с последней фото!Форзицию я подарил, освобождал место для другого материала. а мне вот очень интересно как происxодит перееление корней на камень, ведь много тут на форуме начитано про пересадку и пересушку корней при пересадке, а в данном случае получается корни оголяются. как растение себя ведет и как бороться с пересыханием корней на камне?Молодые корни пресыпал субстратом, и сверху укладывал мох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти