Виктор Сербин Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Таможня Стоять, сказал! Куда едем? Шо везем? Таможенный терминал... Проверка документов... Досмотр транспорта... Шо стал?! Давай, не задерживай! Служивые, пропустите - таможня дала "добро"! Микола, видчиняй! Нехай едуть! Видчиняй-зачиняй...немае спокою. Понаехало тут! Открыто - геть отсюда! Не потеснитесь ли, мальчики? Тут, недалече... Не узнаешь? Траванули меня - паленой водкой...Птенцы Майдана...******************Сопредельная таможня... Куды прешь? Не видишь - на посту я. Документики! Надеюсь, Вы улыбнулись.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Спасибо. ОЧ понравился коментарий к фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Спасибо, посмеялся в удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Досмотр транспорта с проверкой документов это вещ!Что за праздник, что таможня без мундиров? Птенци майдана не только цветом но и шеями - вылитые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov S.A. Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Не в тему будет сказано, по радио слышал : "Слон- это хобот, уши и бегемот" ))) Мне черепашка больно понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Просто прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти