Абдула Опубликовано 21 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Сделал для себя маленький оазис, среди разрухи и нищеты. Может кого то натолкнет на более солидные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 22 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Абдулла, у тебя неиссякаемый поток креатива , , Маладец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость forest Опубликовано 22 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Абдула, к тебе в гости из односельчан кто-нибудь приходит? Наверное, башню им сносит от такого... Или нет. Скорее они думают, что тебе башню окончательно снесло Здорово. А на земле это что, керамзит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 22 Апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Скорее они думают, что тебе башню окончательно снесло Здорово. А на земле это что, керамзит?Это точно. Смотрят, как на выродка . Но я привык. Самое смешное, что некоторые начинают включатся на эту волну. Но пока сочувственно, нежели с большим интересом. На земле шамот (обожжоная глина). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin Опубликовано 22 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Зачем грубо то так про себя , у всех разные хобби особенно в деревнях.Кто то разрабатывает новые рецепты огненной воды,кто то усердно пробует эти новые рецепты, а кто то прикладывает руки к прекрасному.Главное чтобы мечты были и было желание их воплотить в реал, ну и терпения немножко.А вообще здоровское рабоче-выставочный уголок получился-действительно оазис. ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! Вишню хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 23 Апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 (изменено) Вишню хочу Кстати, о вишнях. Я все время думал, что у меня дикая вишня. Запах сломаных веток, листья, и вид коры все сходится. А теперь она (вишня) собралась цвести и у меня закралось сомнения. Вот распустятся цветочки и выложу фотку на опознание. Цветки не собраны в пучек, как у обычной, а по типу черемухи. Это еще одно дополнения к разработкам. Когда купили телевизор, а поставить было не начто. Сляпал вот такую штуку. Изменено 23 Апреля 2006 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Куликов Опубликовано 23 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Сделал для себя маленький оазис. Ай да Миша, ай да............... А сверху там вьюн, какой то или так только кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 23 Апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 (изменено) А сверху там вьюн, какой то или так только кажется?Это плющ. Его цель и сетки, уберч бонсай от града. Буду прореживать его, что бы была полутень. Хотя по расчетам солнце постоянно, кроме обеднего.В планах на будущее, зашить вагонетку (северная сторона), белым пластиком, для отражения света. Безобразие скроет и подсветит с севера. Изменено 23 Апреля 2006 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 24 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Михаил, очень аккуратненько! Это всегда радует. Осталось дело за малым, весь остальной сад привести в такое же состояние! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 24 Апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Осталось дело за малым, весь остальной сад привести в такое же состояние! Москва не за один год строилась, надеюсь и я, за оставшуюся жизнь, приведу в порядок свой двор Буду работать по мере возможностей (что собственно и ограничивает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти