Юра Блаженкин Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) Приобрёл кармону перед выставкой, очень понравился ствол и почти правильные ветки. (Жалко нет фотографии этой заросшей красавицы).Быстро убрал всё не нужное и пересадил на плиту.Потом собрался и немного подкрутил задуманное. Сегодня снимая деревья, присмотревшись на полученные кадры, захотелось опять заняться этим кустарником. Изменено 6 Октября 2008 пользователем Юра Блаженкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) да, есть ещё поле для деятельности)ствол отличный! Изменено 6 Октября 2008 пользователем Alexander Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 27 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) Кармона весна 2009, обрастать не торопится. Выдаёт много побегов где не надо. Я тоже подожду. Изменено 27 Марта 2009 пользователем Юра Блаженкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Кармона сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 у меня почемут ощущешие завала влево.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 По направлению ствола. Ствол я не формировал, он таким был изначально. И мне он этим и понравился, когда я его увидел первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Нет я имею ввиду вот эту часть(отмеченно), я вижу примерно так, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Я бы не стал поднимать ветку, я уменьшу объём ветки и размер листьев помощью обрезки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 15 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Проредил крону. Ослабил крону по отношению к стволу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Юра, а Вам не хочется укоротить две нижние левые ветви? Ну или хотя бы самую нижнюю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 А зачем? просто третий ярус не дорощен, но там видно, Юра веточку оставил. Будет супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 С кармоной по прежнему недопонимание, мохнатая крона перевешивает, лысая похожа на китайца, так и продолжаю, то заращивать, то стричь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 так и продолжаю, то заращивать, то стричь.Так и будешь всю оставшуюся жизнь! Не надо было бонсай выбирать! На самом деле весьма прилично выглядит! Чуть бы удлинить левую сторону на макушке и пересадить в овальный горшок, да так чтобы не сидела посередине! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Вернусь к старому разговору, по мне так все же ветку слева(верхнюю) надо поднимать, все ветки дерева(большинство) сформированы либо параллельно земле либо с небольшим загибом кончиков вверх, ну и лысывата верхняя левая часть, а нижнюю ветку увеличить. что то такое Изменено 7 Июля 2010 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Еще посмотрел, и верхняя правая тяжеловата укоротить бы ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Спасибо всем за ответы, буду растить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Юра, покажите, пожалуйста, как выглядит Кармона сейчас. Ей совсем чуть-чуть оставалось до совершенства. У вас глаз художника, от ваших деревьев дух захватывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Кармону в одной из встреч полностью переделали, что-то я не могу найти эту тему. Пока медленно обрастает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти