Гость Minako Опубликовано 23 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Добрый вечерь всем! Мне почему не нравится, что листья постепетно станет коричневыми.Мне сказали, что у них осень, и листья должны отпадаться... А ваше мнение, это так должно быть? Посмотри пожалуйста на фотографии. Спасибо большое за отклики. Сегодня пересаживала его, он наверно очень доволен. А пакет по прежнему надо закрывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 23 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Что-то плохо растению совсем, сагереция вечнозелёный кустарник, листья не должны опадать. Опрыскайте эпином и под пакет, проветривая и опрыскивая водой в течение дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 23 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 перелив, корни сгнили, однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Minako Опубликовано 23 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Alex Zen Я только что пересаживала его... гнил корни не обнаружила...Его спасти никак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 24 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 корешок разрежте-если внутри белый-то жив. если тёмный-соответственно-капец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти