Виктор Сербин Опубликовано 25 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 А я тоже хочу показать свежее приобретение из садового центра. Сам кленик - тонкий прутик 60 см, а вот листва меня сразила наповал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 25 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 (изменено) Ой, у меня тоже у клена красные кончики листьев, и заленая серединка правда, у моего еще листья не раскрылись толком. Думаете, это такой сорт? Мне сказали, что у красных кленов листья зеленеют при недостаточной освещенности.А представляете, как это будет выглядеть осенью, когда серединка пожелтеет?вот так вся жизнь и проходит: зимой ждешь весны, весной - осени Изменено 25 Апреля 2006 пользователем ИраВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 25 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Ох, красив! Будем ждать черенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 25 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Красивые листья, точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diz Опубликовано 26 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Листья красивые, спору нет... только не факт что такими и останутся.У моих пальматумов молодые листья так же выглядят... а потом зеленеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 26 Апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Все может быть, но листья на фото не такие уж и молодые - около двух месяцев. Это растение из тепличного питомника, поэтому у него весна уже давно закончилась... На этикетке выписан варитет - Баттерфляй. Поживем - увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти