Гость поляка Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Здравствуйте! у меня дома совсем недавно появились три корешка, и один росток какого то фикуса. фикус чувствует себя прекрасно. А вот что косается корешков, то один был уже с зеленым расточком, а два других стали погибать. подскажите что это за звери такие и что с ними делать а то я совсем валенок в этих делах , очень хочется их спасти...все фото не влезают, остальные добавлю чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 еще пару фоток неизвестного мне фикуса скинуть не удается На данном этапе развития Ваших растений, для успешного "спасения", вполне достаточно знать, что это фикус (если это фикус ) Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Более толстая, темная часть растения это что? Семя? Ксли семя, то не знаю, если комок транспортной смеси или ветка, то листья по цвету и форме похожи на Coprosoma. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти