HomoCredens Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Lelik, следую вашей логике, свободные деревья как раз все это могут позволить? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 ...... и знакомая, которая совсем не в теме, сказала очень точную, на мой взгляд, фразу: - "Красивые. Но, на уровне ощущений, рядом с деревьями свободными они - печальные узники, которые несут в себе образ смирения и принятия жизни такой, какая есть".Я бы пока до форума добрался миллион раз забыл бы чего она там такое сказала. О люди мыслят-думают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Lelik, следую вашей логике, свободные деревья как раз все это могут позволить? ) Я имел в виду, что как раз деревья в плошках более свободны чем деревья растущие на одном месте, пожизненно!А в общем то это больше шутка чем серьезно. Поддержу мысль, где то уже встречал на форуме - не стоит очеловечивать растения, относиться с уважением и любовью - да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти