gar Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Подскажите пож, как правильнее формировать моёги? Саггереция чайная рис №1 высота 8 см ствол у основания 4 см у верхушки 0,5см, как лучше сделать? Давать рост верхушки, а потом загибать ее на ветку и давать рост новой верхушке, как указанно на рисунках №№2,3 и так далее? Или просто дать ей рост вдоволь и потом выбрать ветки? А возможно увидите, что то другое, заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 (изменено) Я бы пока не гнул. Может вырастит ветка вправо, чуть выше. Или ее там затем привить. А так растояние межу ветками слишком мало.ИМХО. Изменено 28 Октября 2008 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 28 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 (изменено) Я бы пока не гнул. Может вырастит ветка вправо, чуть выше. Или ее там затем привить. А так растояние межу ветками слишком мало.ИМХО. я чуток другое имел ввиду! макушку делать веткой а все второстепенные ветки на стволе удалять ну вот на рисунке как дальше Изменено 28 Октября 2008 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) Может и так, но что бы заросло на самом деле, то что было дорисовано (утолщение свтвола выше первой ветки), не нужно ничего резать. Изменено 29 Октября 2008 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти